主内容开始

免责条款

使用条款及细则

NEO DERM Group Limited (“NEODERM”, 「我们」) 根据以下使用条款及细则以及私隐政策(以下简称「条款」) 为阁下提供本网站 (www.neoderm.com.hk) 之内容及负责管理。因此,我们建议阁下详细閲读本条款后才开始浏览或使用本网站。透过进入、浏览或使用本网站,表示阁下确认已閲读,理解并同意(并无限制或保留)遵守并接受本条款之约束。如阁下不接受本条款,请停止使用本网站。

 

网站内容

本网站提供之内容,包括但不限于广告、产品资料、美容疗程资料、沟通论坛/平台、用家报告、图片/影像、影片、音乐、产品及服务推介、推广/宣传、产品及美容疗程免费试用、常见问题及解答等。

 

我们歇力提供由产品生产商提供之最准确,完整及最新的产品及美容疗程(以下简称「服务」)资料予阁下。但我们不保证本网站所上载由生产商提供的所有产品及美容疗程説明或资料完全准确无误及可靠。

 

在本网站所提供之任何内容无意取代任何专业医疗意见。我们建议阁下在使用或依据本网站提供之任何服务前咨询阁下的医生或合资格医疗/健康顾问。

 

本网站提供之所有内容及服务只供顾客使用。任何人士在没有得到我们事先允许的情况下使用或贩卖本网站之任何内容或服务均属违法。

 

所有购买之服务必须依照相关产品生産商或我们提供之服务指引及注意事项使用。如阁下对使用之服务有任何疑问,请在使用前咨询阁下的医生或合资格医疗/健康顾问。

 

知识产权

本网站所载的所有内容包括但不限于商品标签、标志、产品图像、照片及音讯片段等(以下简称「资料」),均属其相关持有人所拥有。任何未获得相关拥有人及我们书面授权下对资料作出任何复制,模仿,修改或使用任何部分或全部即属违法,我们将保留一切法律上的追究权利。

 

连结至其他网站

本网站会提供其它网站之连结,而我们没有对这些第三者网站有任何拥有权、编制权或管理权及不会,无论明示或暗示,代表或保证第三者网站内容的准确性或真实性。我们将不会承担或负责阁下因连结或浏览这些网站而构成的任何损失。阁下对连结或浏览这些网站必须承担所有风险。

 

使用者责任

阁下在使用本网站提供之服务时可能需要或选择登记成爲我们的会员或开立户口。开户后,本网站会给与阁下一个用户名称及密码,而阁下有责任把相关资料保密免被盗用。在阁下登记成爲会员后即代表阁下同意负责及承担以下所有责任:

  • 接受及承担一切在阁下户口内作出/进行过的行爲而引致的法律责任;
  • 提供真实,无误,完整及更新一切所需的资料;
  • 阁下在使用该网页时已经年满十八嵗或已得到监护人允许及指引;
  • 一切阁下所提供予本网站及我们的资讯,包括但不限于评论、服务用后意见、提问、技巧、建议、知识、想法、图/影像、短片等(以下简称「意见」),而非在私隐政策所题及的可识别个人资料, 将会被当作为非专利及非机密。 阁下在提供或上载此等意见即代表阁下给与我们非专独、免板税、永久性的、可转让的、不可撤销的和完全可再授权的权利及能以任可方式去使用,而不须通知或获得阁下同意;
  • 所有由阁下提供的意见将会自动成爲我们的独有资产,并不会发还给阁下;
  • 阁下所发帖/发佈的一切意见将被视爲阁下代表及保证已拥有该相关意见之合法使用或拥有权;
  • 接受及承担一切由阁下(或被他人) 因使用阁下在本网站开立之户口而导致我们,我们的员工或相关之商业伙伴被第三者索偿及採取之法律行动以及有关开支;
  • 同意因阁下之行爲或不採取行动而造成本网站受不合理的基础设施负荷而导致我们任何损失及费用;
  • 阁下不会在未获得我们事先书面授权下而使用本网站之任何内容作商业或个人使用而获得任何利益;
  • 我们没有责任但保留检测及检閲阁下所提供之任何意见及禁止其被发帖/发佈的权利;
  • 我们不会对意见作出任何编辑控制,因此我们对所有意见没有任何关系,义务或承担责任;
  • 阁下及其他使用者所提供及发帖/发佈之意见并不反映或代表我们立场;
  • 若阁下违反本网站的使用条款及细则或在第三者或我们作出最佳利益的前提下,我们保留作出单方面权力终止、拒绝、禁止或暂停阁下使用阁下之户口,并不会作事前通知。

 

禁止的活动

本网站禁止所有使用者透过本网站上载或分发任何不雅资料,电脑病毒或违法讯息,未被邀请之推广,宣传或广告(以下简称「禁止行为」),来鼓励,导致或构成任何不当行爲,滋扰,损失或非法行爲。如发现或有人举报禁止行为,我们将保留一切权利终止或暂停上载者使用本网站及交由执法部门处理而并不会作出任何事前通知。

 

未成年人

如阁下未满十八(18)岁、为未成年人士或不能承担法律责任的人士,阁下在透过本网站使用服务前须先就该等条款和条件的意义和影响寻求阁下的家长或监护人的建议。在取得阁下的家长或监护人的同意前,阁下不应向我们提供阁下的个人身份资料。家长、监护人和负责看管未成年人之人士必须负责审閲及批准该未成年人浏览之网页,或索取任何试用产品或疗程或购买相关服务。

 

争议

所有因本条款而产生之争议,在採取任何司法程序,包括仲裁前,将会首先以调解方式解决。

 

条款修改

我们保留在有需要时修改或更生本网站提供的条款之权利。如本条款有任何修改或更生,阁下可在页尾能看到更生及生效日期。而被修改或更生的内容亦将同时生效。阁下在修改或更生条款后继续浏览或使用本网站即代表阁下同意相关修改或更生。

 

在法律允许的最大范围内,在任何情况下,无论是基于保证、合约、侵权或其他任何法理,也无论是否被告知这种损害情况的可能性,NEODERM及其供应商,或本网站中所提及的其他第三方,均无需对于因使用、无法使用,或因使用本网站与任何跟本网站连结,或任何或所有这些网站中所含之资料或资讯而造成的损失负责(包括但不限于利润损失、数据损失或业务中断)。阁下承认并同意NEODERM或其职员、僱员或代理人均不需承担任何因阁下使用本网站的资料或资讯引致需要维修、修復或纠正设备或数据,而产生的任何损失或损害。阁下在此免除NEODERM任何该等责任、损失、损害或索偿。

 

免责声明及法律责任限制

我们会为本网站尽力提供准确、完整及最新的资料,但不会作明示或暗示的保证或承诺所提供之内容/资料是完全准确无误或网站不会发生任何技术困难/问题。我们亦不会为阁下因使用或凴藉本网站所提供之内容而做成之任何直接或间接的损失作出任何法律责任或赔偿。

 

联络我们

如阁下对本条款有任何疑问,请在办公时间星期一至五早上9点至下午6点,通过以下方式联络我们:

电邮:enquiry@neoderm.com.hk  电话: (852)2976-8888     传真: (852)2581-9913

 

本条款及细则受香港特别行政区法律监管。

如英文版本和中文版本有任何不一致,则以英文版本为准。

 

最后更新日期为2016年6月20日

 

NEO DERM Group Limited保留一切权力。

使用此网站表示阁下同意接受本使用条款及细则和私隐政策。